首页 > 基层廉线 > 拉斯维加斯赌城平台县

拉斯维加斯赌城平台检察:深入推进党风廉政建设?锻造过硬检察队伍

2021/4/12 11:01:16   娄底廉政网   张文娟

为深入开展队伍教育整顿,推进党风廉政建设向纵深发展,2021年4月9日,拉斯维加斯赌城平台检察院举行第一季度党风廉政建设专题会议。会议由党组书记、检察长李佳林主持,院领导、部室负责人及县纪委监委驻县委政法委纪检监察组组长伍胜菲参加。

微信截图_20210412110044.png

会上,各部室负责人及分管院领导分别就第一季度的党风廉政责任落实情况及履行“一岗双责”情况作了汇报,并结合政法队伍教育整顿的要求,对2021年党组履行党风廉政建设主体责任、干警及其他公职人员廉政风险防控提出具体建议和意见。

伍胜菲宣读了《监督清单》,分别就对“三重一大”工作、对党员和公职人员、对党组及关键少数履行主体责任的监督清单进行讲解,并要求相关责任人要履行好监督职能,预防和遏制司法腐败,打造让党和人民放心的检察队伍。

李佳林强调,值此政法队伍教育整顿的关键时期,各部门负责人要切实扛起政治责任,要自觉接受县纪委监委驻县委政法委纪检监察组的监督,更要主动将党风廉政建设各项要求落实到位,履行好“一岗双责”,坚持党风廉政建设、教育整顿与开展检察工作紧密结合,锻造过硬检察队伍,以铁一般的责任担当确保各项检察工作顺利开展,以铁一般纪律作风保证教育整顿各项工作落实到位,坚决打好、打赢这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,向人民交出满意答卷!(张文娟)